本馆参加文化传承工作推动会

  2018-8-2  浏览量:371

  

  201882日,天津市召开文化传承工作推动会,深入学习贯彻习近平总书记关于文博工作的重要指示精神,研究落实实现文化有传承工作举措,推动新时代天津文博非遗事业取得更大发展。

   天津市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。天津市文化、广电有关部门和博物馆、文物、非遗工作者围绕挖掘展示天津特色文化、提高办馆办展水平和保护传承非物质文化遗产等作了发言。天津大港奥林匹克博物馆作为非国有博物馆参加了此次推动会,在今后的工作中也会继续明确职能定位、坚守文化价值,自觉担起责任,继承和发扬中华民族优秀传统文化,为增强文化自信,建设有中国特色文化强国做出努力和贡献。

 


最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排