本馆举办奥林匹克趣味运动会

  2018-6-25  浏览量:459

  

   2018年6月25日, 天津大港奥林匹克博物馆成功举办奥林匹克老年人趣味运动会,来自天津老年骑行队百余名队员参加了此次活动。

  此次运动会设置五个运动项目,分别为“自行车慢骑、自行车障碍赛、钓鱼、拍球、投沙包”五个项目。参赛运动员充分发挥自己的才能,秉持“公正、和平、友谊”的理念,积极完成自己的运动项目。运动员们秉承着“友谊第一、比赛第二”的精神充分展现了奥林匹克的精神面貌,在运动中增强体质,增进感情,不断发扬和壮大充满激情与活力的奥运精神

  老年人奥运会积极倡导老年人“青春不老”的精神状态,发扬“我参与、我健康、我快乐、我达人”的老奥会精神。本馆作为奥林匹克博物馆也积极呼吁更多的公众加入到体育活动中来,发扬奥林匹克不断进取、永不满足的奋斗精神,为老奥会加油!




最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排