吴经国担任北京冬奥会协调委员会主席

  2017-5-2  浏览量:399

  

  国际拳联日前在其官网发布消息,表示国际拳联主席吴经国再一次当选国际奥委会文化委员会主席,同时还将担任北京冬奥运会协调委员会主席。

  据介绍,国际奥委会主席托马斯·巴赫日前正式做出的这项任命。此前吴经国曾在2016年四月份首次担任国际奥委会文化委员会主席,同时他还将继续担任2022年北京冬奥会协调委员会主席的职务。对此,吴经国示,“近30年来,我很荣幸能为国际奥委会服务,并担任各种角色,使我能够追求我对奥林匹克运动的热情。”吴经国说,他很期待与他的同事合作,继续强调国际奥委会丰富的文化底蕴,有助于为另一次成功的冬季奥林匹克运动会奠定一个良好的基础。

最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排