本馆参加天津市“5•18国际博物馆日”

  2014-5-20  浏览量:1352

  

 

2014518日,是第38届国际博物馆日。今年博物馆日的主题是“博物馆藏品架起沟通的桥梁”。天津市文物局、和平区人民政府联合主办了“天天乐道 津津有味”天津市“5·18国际博物馆日”主场宣传活动。本馆工作人员也积极参加了此次宣传活动。

    在活动现场,本馆工作人员倾听百姓心声,回应公众诉求,为进一步完善和丰富本馆的功能,更好地服务社会,服务群众打下良好的基础。让更多的公众了解到天津大港奥林匹克博物馆,为广大游客带去丰富的奥运科普知识及奥运纪念品的实物展示。同时,进一步搭建了博物馆与公众沟通、互动的平台,加深了公众对博物馆的了解与认同,营造了全社会关注、支持、参与博物馆事业的浓厚氛围,吸引更多的人走进博物馆。以此同时,本馆工作人员也与50余家博物馆同仁进行了友好的交流与学习,互赠了宣传资料,交流了彼此成功的运营模式等,促进博物馆间有序向前发展。 

 

 

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛