2021年跳水项目东京奥运会、世界杯选拔赛21日武汉开赛

  2021-1-20  浏览量:175

  

2021年跳水项目东京奥运会、世界杯选拔赛(第二站)将于1月21日至24日在武汉体育中心游泳馆举办,55名运动员将参与8枚金牌的角逐。


记者从19日举行的新闻发布会获悉,本次比赛设男子单、双人三米板;男子单、双人十米台;女子单、双人三米板;女子单、双人十米台等8个项目。这8个项目均为奥运会项目。


尽管比赛规模受到限制,国家体育总局游泳运动管理中心党委副书记李军说,本次参赛选手代表了全国最高竞技水平,来自13个单位的55名运动员中有4名奥运冠军、16名世界冠军。


据悉,本次赛事实行“气泡”管理模式,全体相关人员只能在酒店、赛场“两点一线”活动。本次比赛不设观众席,观众可通过网络直播观赛。

                                                                                      来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛