欧国联:意大利被荷兰逼平 跌至小组第二

  2020-10-15  浏览量:565

  

欧足联国家联赛14日A级第四轮的一场焦点战中,意大利在主场1:1被荷兰逼平。同组的波兰队当日3:0战胜波黑,由此超越意大利和荷兰,暂时跃居小组第一,意大利、荷兰分列二、三位


比赛在意大利的贝加莫省会进行,该省是意大利新冠疫情最为严重的地区。比赛邀请了一线医护人员和该省下辖240多个市的市长到场观赛。


开场第16分钟,意大利队率先破门,巴雷拉在前场右路的精准传中令佩莱格里尼得以在禁区内甩掉防守球员,单刀破门。第25分钟,荷兰队突袭成功,在主队门前的一片混乱中,德佩率先打门被挡,此后范德贝克补射得手,比分变为1:1。被扳平比分的意大利队此后心态出现起伏,荷兰队在进攻方面一度占据上风。不过上半场尾声,意大利逐渐找回状态,接连在对方门前制造险情。


下半场荷兰队攻势更占上风,意大利门将多纳鲁马阻挡了荷兰队德佩一次极具威胁的射门,而意大利队前锋因莫比莱则在门前抢点时错失一次破门良机。最终双方均未能再进球。


意大利队主教练曼奇尼赛后表示:“这是对手第一次使用这样的阵型比赛,我确实很吃惊,不过一场苦战本就是意料之中的。现在我们的目标是拿下接下来的两场比赛。我很高兴比赛今天选在贝加莫进行,没能获胜确实令人失望。”

                                                                            来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛