世界羽联宣布中国公开赛等4项9月赛事取消

  2020-7-31  浏览量:893

  

      世界羽联日前宣布,考虑到新冠肺炎疫情持续扩散的影响,在与各主办方协商后,决定取消原定今年9月举行的中国公开赛等4项赛事。

  根据世界羽联的声明,取消的4项赛事为9月1日至6日的中国台北公开赛、9月8日至13日的韩国公开赛、9月15日至20日的中国公开赛和9月22日至27日的日本公开赛。

  世界羽联秘书长托马斯·伦德表示,世界羽联对取消这些赛事感到失望,但认为现阶段相关参与人员的福祉是最重要的。世界羽联将继续研究如何完成2020赛季的比赛并做出调整,确保完全遵守世界卫生组织、各地卫生机构的条例和规定,以及国际和国内旅行限制。

  世界羽联表示,将继续关注并遵守政府的指导方针,随时调整2020年的赛历。

                                                                                                来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛