刘国梁出任WTT世界乒乓球职业大联盟理事会主席

  2020-6-30  浏览量:263

  

WTT世界乒乓球职业大联盟今日宣布,中国乒乓球协会主席刘国梁先生将担任新成立的WTT理事会主席,以全面领导和开拓世界乒乓球的未来。


WTT世界乒乓球职业大联盟是由国际乒联于2019年8月创立,是世界乒乓球职业化改革的里程碑,旨在以运动员和球迷为核心,帮助国际乒联的赛事体系及商业体系做全面升级与改造,充分发挥乒乓球运动潜力,进一步推动乒乓球的世界影响力,从而在与其他体育项目的竞争中脱颖而出。

 

WTT理事会将更好的保障 WTT 世界乒乓球职业大联盟的良性发展,为世界乒乓球的未来把握好方向。因此需要一位世界乒乓球行业的领袖人物来出任理事会主席,带领 WTT走向更加辉煌的未来。

  

在世界乒乓球大家庭里,刘国梁先生不仅是受人尊敬的领导者,同时也拥有完美的才能及丰富的职业成就。他曾获得奥运会和世界乒乓球锦标赛的单打金牌,退役后,又曾先后担任中国乒乓球队总教练和中国乒乓球协会主席,期间取得了一系列成功,中国乒乓球协会也是目前世界上最成功的乒乓球协会。

  

WTT世界乒乓球职业大联盟非常荣幸地邀请到刘国梁先生出任 WTT 世界乒乓球职业大联盟理事会主席,相信WTT世界乒乓球职业大联盟在他带领下,世界乒乓球人一起为了共同的目标努力奋斗,将WTT理事会和整个乒乓球项目推向更高点。


                                                                                 来源:新京报

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛