葡媒:本菲卡欲换帅 相中波切蒂诺

  2020-6-29  浏览量:560

  

       葡萄牙《记录报》28日透露,近期成绩不佳的葡超本菲卡队有意更换教练,并已与目前赋闲在家的前热刺主帅波切蒂诺进行了初步接触。

  本菲卡现任主帅拉热在2019年1月初接管球队,并率队在该赛季联赛后半程取得18胜1平的惊人战绩,本菲卡最终反超老对手波尔图夺得葡超冠军。本赛季葡超复赛后,本菲卡队状态低迷,仅取得1胜2平1负,目前在还剩6轮比赛的情况下落后波尔图队3分。

  现年48岁的波切蒂诺曾率领英超热刺队夺得欧冠亚军,其在2019年11月被穆里尼奥顶替后尚未找到新东家,因此也成为了葡媒眼中本菲卡新帅的热门人选。

                                                                                             来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛