意甲回归!联赛将于6月20日重启

  2020-5-29  浏览量:163

  

   意大利体育部长斯帕达福拉28日宣布,因新冠肺炎疫情停赛两个多月的意甲联赛将于6月20日重启。

  “意大利正在重启,因此足球比赛也应该重新开始。”斯帕达福拉表示,在做出这一决定前,他和意大利足协官员、意甲球队代表以及球员、教练员和裁判员代表等通过视频方式讨论了重启联赛的问题。

  此前,意甲联赛20支球队中的16支同意6月16日重启比赛,4支球队同意6月20日重启比赛,但最终决定需各方对防疫措施等方面达成一致意见后才能做出。

  据悉,比赛恢复后,球场将基本上没有观众,球员和相关体育官员将进行大范围的新冠病毒测试。一旦有任何球员感染,所有密切接触者将立刻进行隔离。

  斯帕达福拉说,如果新冠病毒感染情况恶化,意甲联赛将被重新叫停。

  意乙联赛同样将在6月20日重启。

       来源:新华网

最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛