体育晨报:唐斯母亲因新冠去世,书豪捐百万美元抗疫

  2020-4-14  浏览量:961

  

新冠肺炎疫情还在全球肆虐,重灾区美国死亡人数超过2万例。今晨传来不幸消息,森林狼中锋唐斯的母亲因新冠肺炎去世。

【NBA】噩耗!唐斯母亲因新冠肺炎去世

NBA球队森林狼今晨发布声明称,唐斯的母亲杰奎琳因感染新冠肺炎医治无效去世,“她与新冠肺炎斗争了一个多月,但最终没能战胜病魔。”唐斯此前表示,母亲的病情非常严重,只能靠呼吸机维持生命。

【善举】大赞!林书豪将捐百万美元抗疫

自疫情暴发以来,善举不断的林书豪又一次“出手”了。昨天,他发表了一篇名为《冲破黑暗》的文章,并在文末承诺,将向美国慈善机构捐赠100万美元用以抗疫,“我们可以一起成为冲破黑暗的那道光。”

【英超】改错!热刺向普通员工发全额工资

热刺官方昨晚宣布,俱乐部所有非球员员工将领取4月、5月全额薪水,董事会成员降薪。此前,热刺为了缩减开支,宣布对收入不高的普通工作人员降薪,这在足坛减薪潮中并不多见,好在他们“知错就改”。

【关注】真的?欧足联计划7月重启联赛

据西班牙媒体昨晚报道,欧足联和欧洲俱乐部协会已达成一致,欧洲各大联赛将在7月回归。此外,欧冠和欧联杯将在8月进行,比赛会放在中立场地,且淘汰赛两回合会改成单回合。鉴于疫情,比赛很可能空场。


                                                                         来源:新京报


最新图集
2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排 里约奥林匹克公园建成 将进行奥运会测试赛