“奥林匹克益跑中国”启动仪式暨新闻发布会召开

  2017-9-30  浏览量:563

  

   2017年9月29日下午,由天津大港奥林匹克博物馆、天津萨马兰奇纪念馆、国际世冠联、奥冠(国际)联合主办的“奥林匹克益跑中国”启动仪式暨新闻发布会成功召开。

该项赛事主要为了进一步宣扬“参与比取胜更重要”的奥林匹克思想,推动我国群众性体育赛事蓬勃发展,贯彻落实党中央国务院于2017年7月10日九部委联发《支持社会力量举办马拉松、自行车等大型群众性体育赛事行动方案(2017年)》的通知要求,从而在我国各省、市、自治区、直辖市着力营造社会力量举办大型群众性体育赛事的良好氛围,打造中国10公里A+类赛事IP。

  天津大港奥林匹克博物馆自开馆以来一直注重公益活动的举办,希望能够让奥林匹克和益跑活动完美结合在一起,吸引更多的城市和人员的加入,让活动的影响日益扩大,宣传推广奥林匹克精神的公益性,为公众创造一次难得的奥林匹克体验。



最新图集
2016国家奥委会协会全体会议在多哈举行 2016里约奥运官方海报发布 奥运火炬竟然可以这样传递 2016里约奥运奖牌、颁奖台、礼仪志愿者服装揭晓 里约奥运圣火采集成功 里约奥运会举行圣火采集仪式彩排